Produktdetails

Enthält spezielle Peptide, welche die Kollagensynthese in der Haut unterstützen. Die Haut erhält wieder mehr Spannkraft und die Faltentiefe kann deutlich vermindert werden. Wirkstoffe aus Gerste und Rutin hemmen die Entstehung freier Radikale, welche maßgeblich für Alterungsprozesse mitverantwortlich sind. Die Haut bekommt ihre Regenerationskraft zurück und sieht jugendlicher aus.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*

 

InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
GlycerinSüß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kommt in der Natur als Bestandteil von tier. u. pflanzl. Fetten vor. Hat wasseranziehende Eigenschaften. In höheren Konzentrationen (ab 30%) hautaustrocknend u. -reizend. Der Einsatz in Kosmetik sollte in entsprechend geringeren Konzentationen erfolgen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aufweist.
Melissa Officinalis Leaf ExtractMelisse; hat beruhigende, desinsibilisierende und antibakterielle Eigenschaften.
Palmitoyl OligopeptideVitamin A ähnlicher Wirkstoff zur Aktivierung der Kollagen- und GAG-Synthese. (GAG = Glykosaminoglykane = Kollagen umgebende, stützende Makromoleküle). Einsatz zur Reduktion der Faltentiefe, Erhöhung der Spannkraft der Haut und Hautdicke.
Palmitoyl Tetrapeptide-7Botenpeptide zur Regulierung der Zellaktivitäten und Aktivierung bestimmter Gene, die an der Erneuerung der extrazellulären Matrix und der Zellproliferation beteiligt sind. Aktivieren die Kollagenneusynthese und unterstützen Reparaturprozesse.
Hordeum Disticum ExtractGerstenextrakt aus der zweizeiligen Gerste. Durch den Gehalt an Selen, Mangan und Zink wird die Entstehung von freien Radikalen gehemmt.
Disodium Rutinyl DisulfateWasserlösliches Rutin-Derivat (gehört zu den Flavonoiden). Vermindert die Entstehung von freien Radikalen und stärkt die Zellwände.
CarbomerGelbildner.
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.
Potassium SorbateNatriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.
Coco GlucosidePflanzliches Zuckertensid. Wirkt mild und ist besonders hautfreundlich; verbessert die Kämmbarkeit der Haare.
*Stand: 13.03.2011

Produktdetails

Hochdosierte Hyaluronsäure und Extrakte aus Urhafer können die Feuchtigkeit in der Haut nachhaltig binden und wirken revitalisierend. Die Hydratation und Spannkraft der Haut kann so deutlich verbessert werden.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*

 

InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
SorbitolPflanzl. Wirkstoff aus Zuckeralkoholen mit feuchtigkeitsspendenden u. glättenden Eigenschaften.
GlycerinSüß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kommt in der Natur als Bestandteil von tier. u. pflanzl. Fetten vor. Hat wasseranziehende Eigenschaften. In höheren Konzentrationen (ab 30%) hautaustrocknend u. -reizend. Der Einsatz in Kosmetik sollte in entsprechend geringeren Konzentationen erfolgen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aufweist.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
EctoinWird von Bakterien synthetisiert, welche in den Salzseen Ägyptens unter extremsten Bedingungen exisitieren. Schützt das Immunsystem der Haut, hat Zellschutz-Eigen schaften, schützt vor UV-Schäden, schützt die Zellmembranen, bindet Wasser.
Sodium HyaluronateHyaluronsäure, meist biotechnologisch hergestellte Verbindung von Polysacchariden und Proteinen mit feuchtigkeitsspendender und -bewahrender Wirkung. Wurde früher aus Hahnenkämmen gewonnen.
Avena Strigosa (Seed Extract)Schwarzer Haferextrakt (Rauhafer); bindet nachhaltig die Feuchtigkeit in der Haut und wirkt vitalisierend.
LecithinINCI-Begriff für Lecithin, Liposome, Phytosome u. Nanosome. Fettähnliche Wirkstoffe, welche in den Hautzellen vorkommem. Fördern die Aufnahme von anderen Inhaltstoffen, wirken erweichend und geschmeidig machend.
Caprylyl GlycolHautpflegemittel, Feuchtigkeitsspender.
EthylhexylglycerinNeuer, pflegender Deowirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert Bakterien, welche unangenehmen Körpergeruch verursachen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Dient außerdem der Konservierung von Kosmetikpräparaten.
Tetrasodium Glutamate DiacetateChelatbildner auf Basis von pflanzlichen Rohstoffen. Verbessert die (Temperatur-)Stabiliät von Kosmetikprodukten. Vermindert die Anfälligkeit der Haut für Irritationen durch z.B. Konservierungsmittel.
Citric AcidZitronensäure, biotechnologisch hergestellter Wirkstoff, reguliert den pH-Wert.
Potassium SorbateNatriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.
*Stand: 18.03.2011

Produktdetails


Durch die Kombination der beiden Couperosewirkstoffe Biophytex® und Phytotonine™ in höchsten Dosierungen können Rötungen sichtbar vermindert und einem Fortschreiten der Couperose vorgebeugt werden.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*


 
InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
Propylene GlycolGutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Ruscus Aculeatus Root ExtractMäusedornextrakt; hat entzündungshemmende, kapillarabdichtende, entzündungshemmende und blutstillende Eigenschaften. Der Extrakt wird als Venentherapeutikum eingesetzt.
PanthenolProvitamin B: dringt tief in die Haut ein, wasserbindend, Umwandlung zur Pantothensäure in Haut u. Haar, stärkt Haarwurzeln und -schäfte, wirkt pigmentierungsfördernd, schützt bei Ekzemen, spröder und rissiger Haut.
Centella Asiatica (Leaf) ExtractSammelbegriff für Tigergrasextrakte. Tigergras kräftigt die Kapillargefässe, gut bei Couperose, Cellulite, Akne. Madecassoside hat entzündungshemmende Eigenschaften, vermindert die Empfindlichkeit der Haut, reguliert die Zellneubildung, gut bei Neigung zu Schuppenflechte. Stärkt das Bindegewebe, fördert die Kollagen I + III Synthese. Asiaticoside aktiviert die Fibroblastenaktivität und die Kollagen-I-Bildung. Hat regenerierende, heilungsfördernde Eigenschaften und schützt die Haut vor Alterungsprozessen.
Arnica Montana Flower ExtractArnikaextrakt, pflanzl. Wirkstoff, verbessert die Durchblutung der Haut, anregend, heilungsfördernd, entzündungshemmend, keimtötend.
Cupressus Sempervirens Seed ExtractZypressenextrakt; enthält Flavonoide. Fördert die Mikrozirkulation des Blutes und stärkt die Blutgefäßwände.
Polygonum Multiflorum ExtractSalomonssiegel (vielblütiger Weißwurz), enthält Steroidsaponine und Azetidin-2-Carbonsäure. Hat adstringierende, entzündungshemmende Eigenschaften. Gut bei Neigung zu Rosazea und Couperose.
Aesculus Hippocastanum Seed ExtractRosskastanienextr. = Extr. Aesculus Hippocastanum, pflanzlicher Wirkstoff, heilungsfördernd, kappilaraktiv bei Krampfadern.
Calendula Officinalis Flower ExtractRingelblumenextrakt, pflanzl. Wirkstoff, hautberuhigend, heilungsfördernd.
Caprylyl GlycolHautpflegemittel, Feuchtigkeitsspender.
Hydrolyzed Yeast ProteinHefeprotein hydrolisiert, dient als Antistatikum (verhindert statische Aufladung)
EthylhexylglycerinNeuer, pflegender Deowirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert Bakterien, welche unangenehmen Körpergeruch verursachen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Dient außerdem der Konservierung von Kosmetikpräparaten.
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.
Ammonium GlycyrrhizatePflanzl. Gelbildner, Wirkstoff, anregend, feuchtigkeitsbewahrend, kann höher konzentriert irritierend wirken.
Tetrasodium Glutamate DiacetateChelatbildner auf Basis von pflanzlichen Rohstoffen. Verbessert die (Temperatur-)Stabiliät von Kosmetikprodukten. Vermindert die Anfälligkeit der Haut für Irritationen durch z.B. Konservierungsmittel.
Citric AcidZitronensäure, biotechnologisch hergestellter Wirkstoff, reguliert den pH-Wert.
Potassium SorbateNatriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.
*Stand: 18.03.2011

Produktdetails


Wirkstoffe aus der Ballonrebe, Echiumöl und Aloe Vera wirken gegen juckende und gereizte Hauterscheinungen. Madecassoside fördert eine optimale Regeneration der Hautbarriere, unterstützt die Kollagensynthese und gilt deshalb als sehr guter, ausgleichender Anti-Aging-Wirkstoff. Madecassoside trägt außerdem dazu bei, die Zellneubildung zu regulieren und wird deshalb auch als besonders wohltuend bei Neigung zu schuppiger, spröder Haut empfunden.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*


 
InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Aloe Barbadensis GelAloe Vera Gel, pflanzl. Wirkstoff, heilungsfördernd, feuchtigkeitsspendend, schmerzlindernd, entzündungshemmend, kühlend, hautstraffend, schützend, durchblutungsfördernd, leichter UV-Schutz, regt Wachstum der Hautzellen an.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
OctyldodecanolChem. Hautpflegemittel, Lösungsmittel mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
MadecassosideHat entzündungshemmende Eigenschaften, vermindert die Empfindlichkeit der Haut, reguliert die Zellneubildung, gut bei Neigung zu Schuppenflechte. Stärkt das Bindegewebe, fördert die Kollagen I + III Synthese.
Cardiospermum Haliacabum ExtractBallonrebe; hat stark beruhigende, juckreizmildernde Eigenschaften. Gut gegen Ausschläge oder bei Irritationen. Einsatz auch bei Neigung zu allergischen und entzündlichen Hauterkrankungen wie Dermatosen, Ekzeme, Neurodermitits, Psoriasis, Urticaria.
Echium PlantagineumWegerichartiger Natternkopf, Öl aus dem Samen der Pflanze Echium Plantagineum. Enthält Linolsäure, Gamma Linolensäure und Stearidonsäure. Wirkt entzündungshemmend, schützt und pflegt die Hautbarriere.
PanthenolProvitamin B: dringt tief in die Haut ein, wasserbindend, Umwandlung zur Pantothensäure in Haut u. Haar, stärkt Haarwurzeln und -schäfte, wirkt pigmentierungsfördernd, schützt bei Ekzemen, spröder und rissiger Haut.
Helianthus Annuus Seed OilSonnenblumenöl; empfehlenswerte Ölkomponente mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. Enthält ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure, Linolsäure) und Vitamin E.
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.
Citric AcidZitronensäure, biotechnologisch hergestellter Wirkstoff, reguliert den pH-Wert.
Potassium SorbateNatriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.
Sodium BenzoateBenzoesäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor. Als Lebensmittel-Konservierungsstoff zugelassen.
*Stand: 18.03.2011

Produktdetails


Ein regulierender Wirkstoffkomplex kann eine zu hohe Talgproduktion vermindern. In Kombination mit Teebaumöl und Propolis wird die natürliche Keimflora der Haut unterstützt, damit die Haut sich selbst besser gegen eine übermäßige Besiedlung von Keimen wehren kann. Bei Neigung zu Pickeln und Mitessern kann ggf. die kombinierte Anwendung mit dem Concentrate VII oder VIII sehr zu empfehlen sein.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*


 

InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
Propylene GlycolGutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Argania Spinosa (Kernel Oil)Öl aus den Früchten des marokkanischen Arganien-Baums. Schützt die Haut vor Austrocknung, regt die Zellregeneration an, beruhigt gereizte Haut. Lindert Rötungen und wirkt therapeutisch bei Neurodermitits und Akne.
Serenoa Serrulata (Extract)Sägepalmenextrakt; Hauptbestanteile: Steroide, Flavonoide, wasserlösliche Polysaccharide, fettes Öl. Hat sebumregulierende Eigenschaften.
Sesamum Indicum Seed OilSesamöl = Sesame Oil, pflanzl. rückfettender Fettkörper, natürlicher Sonnnschutz.
Propolis (Cera)Propolis = natürl. antimikrobieller Stoff, der von Bienen aus Baumharzen und Verdauungssäften hergestellt wird. Hat antibakterielle, antimykotische, antiphlogistische, wundheilungsfördernde Eigenschaften. Allergien möglich.
Melaleuca Alternifolia (Oil)Teebaumöl = Oleum Melaleuca Alternifoliae, Antiviral, keimtötend, abwehrsteigernd, pilztötend, hilft bei Insektenstichen.
Lavandula Angustifolia (Herb) OilLavendelöl = Oleum Lavandulae Angustifoliae, Antiseptisch, wundheilungsfördernd, beruhigend, narbenglättend. Gut bei Akne, Abszessen, Furunkeln, Dermatitis, Ekzemen, Fußpilz, , Sonnenbrand, Insektenstichen.
Tilia Cordata (Extract)Winterlinde; hat entspannende, reizmildernde, adstringierende u.a. Wirkungen. Gut bei nervöser, empfindlicher Haut.
Leptospermum Scoparium OilManucaöl = Neuseeländisches Teebaumöl, ist gut hautverträglich und eignet sich besonders zur Pflege der problematischen, unreinen Haut.
GlucoseTraubenzucker, pflanzl. Wirkstoff, feuchtigkeitsbewahrend, glättend.
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.
Sodium BenzoateBenzoesäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor. Als Lebensmittel-Konservierungsstoff zugelassen.
Potassium SorbateNatriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.
GeraniolBestandteil bestimmter ätherischer Öle (z.B. Palmarosaöl, Geranienöl, Rosenöl) oder Duftstoffe. Hat rosenähnlichen Duft mit antibakterieller Wirkung.
LinaloolBestandteil bestimmter ätherischer Öle (Bergamott, Neroli, Lavendel u.a.) oder Duftstoffe. Maiglöckchenartiger Duft.
LimoneneBestandteil bestimmter ätherischer Öle oder Duftstoffe mit zitronenartigem Geruch.
*Stand: 18.12.2009

Produktdetails


Die neuen, biosynthetischen Wirkstoffe Alpha Arbutin & Melanox haben bleichende Eigenschaften. Hochdosiertes Vitamin C unterstützt diesen Effekt synergistisch und wirkt positiv bei lichtbedingter Hautalterung. Die behandelten Hautbereiche erscheinen bei entsprechendem UV-Schutz innerhalb weniger Wochen sichtbar heller.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*


InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Ascorbyl GlucosideSehr stabiles Vitamin C Derivat mit gutem Penetrationsvermögen. Erhöht die Hautreliefdichte, gut bei chronisch lichtgeschädigter Haut u. lichtbedingter Hautalterung, hat bleichende Eigenschaften durch Verminderung der Tyrosinase-Aktivität, antibakteriell.
Alpha ArbutinKann die Melanin-Synthese hemmen, indem bestimmte enzymatische Prozesse, welche an der Melanbildung beteiligt sind, blockiert werden.
MannitolSechswertiger Zuckeralkohol, 2% Zusatz erhöht die Schaumkraft von Seifen, auch als Süsstoff in Zahnpasten.
Sodium HyaluronateHyaluronsäure, meist biotechnologisch hergestellte Verbindung von Polysacchariden und Proteinen mit feuchtigkeitsspendender und -bewahrender Wirkung. Wurde früher aus Hahnenkämmen gewonnen.
PanthenolProvitamin B: dringt tief in die Haut ein, wasserbindend, Umwandlung zur Pantothensäure in Haut u. Haar, stärkt Haarwurzeln und -schäfte, wirkt pigmentierungsfördernd, schützt bei Ekzemen, spröder und rissiger Haut.
Camelia Sinensis Leaf ExtractGrüner oder Weißer Tee Extrakt. enthält Flavonoide, wirksam gegen freie Radikale.
Waltheria Indica Leaf ExtractExtrakt aus den Blättern der urprünglich in Hawai beheimateteten afrikanischen Pflanze Waltheria Indica. Hemmt die Tyrosinase-Aktivität und hat dadurch bleichende Eigenschaften.
Ferulic AcidFerulasäure, dient als Antioxidans, Radikalfänger und pflanzl. Wirkstoff mit bleichenden Eigenschaften. Leichter UV-Schutz.
Sodium GluconateChelatbildner
DextrinPflanzlicher Gelbildner und Wirkstoff mit heilungsfördernden Eigenschaften.
CarbomerGelbildner.
Propylene GlycolGutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler.
EthylhexylglycerinNeuer, pflegender Deowirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert Bakterien, welche unangenehmen Körpergeruch verursachen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Dient außerdem der Konservierung von Kosmetikpräparaten.
Citric AcidZitronensäure, biotechnologisch hergestellter Wirkstoff, reguliert den pH-Wert.
*Stand: 18.12.2009

Produktdetails


Die neuen, biosynthetischen Wirkstoffe Alpha Arbutin & Melanox haben bleichende Eigenschaften. Hochdosiertes Vitamin C unterstützt diesen Effekt synergistisch und wirkt positiv bei lichtbedingter Hautalterung. Die behandelten Hautbereiche erscheinen bei entsprechendem UV-Schutz innerhalb weniger Wochen sichtbar heller.

Inhalt: 15 ml.

Inhaltsstoffanalyse*


InhaltsstoffBewertung
AquaWasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
Decyl OleateGlättender, rückfettender pflanzl. Fettkörper
Pentylene GlycolFeuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
SorbitolPflanzl. Wirkstoff aus Zuckeralkoholen mit feuchtigkeitsspendenden u. glättenden Eigenschaften.
Butylene GlycolDient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel.
Cetyl AlcoholGlättender, rückfettender pflanzl. Emulgator und Wirkstoff (= Fettalkohol)
GlycerinSüß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kommt in der Natur als Bestandteil von tier. u. pflanzl. Fetten vor. Hat wasseranziehende Eigenschaften. In höheren Konzentrationen (ab 30%) hautaustrocknend u. -reizend. Der Einsatz in Kosmetik sollte in entsprechend geringeren Konzentationen erfolgen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aufweist.
Myristyl AlcoholC14-Fettalkohol, pflanzl. Emulgator, Wirkstoff, feuchtigkeitsbewahrend, glättend, rückfettend.
AlcoholEthanol, hat leicht entfettende und erfrischende Eigenschaften, wirkt antimikrobiell.
Lauryl GlucosideSehr hautverträgliches Tensid.
Polyglyceryl-2 DipolyhydroxystearatePflanzlicher aus Palmöl und Rizinusöl gewonnener W/O Emulgator.
Propylene GlycolGutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler.
UreaSynthetisch hergestellter Harnstoff. Feuchtigkeitsbewahrend, heilungsfördernd, hornhautlösend. Empfehlenswertes Feuchthaltemittel.
Plantago Lanceolata (Leaf Extract)Spitzwegerich. Hat entzündungshemmende, gute antibakterielle und antioxidative Eigenschaften.
Glycyrrhiza Glabra (Root) ExtractSüßholzwurzelextrakt; Glycyrrhetinsäure: Hat entzündungshemmende, reizlindernde, heilende, antihistaminische und hydrocortisonähnliche Eigenschaften ohne dessen Nebenwirkungen; außerdem Sebumregulation.
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) ExtractEmpfehlenswerter pflanzl. Wirkstoff mit adstringierenden, entzündungshemmenden und tonisierenden Eigenschaften.
Retinyl PalmitateVitamin A mit Palimitinsäure verestert. Fördert die Kollagenbildung. Empfehlenswert z.B. bei alternder Haut.
Arachis Hypogaea OilErdnussöl; enthält als Hauptbestandteile Triglyceride der Öl-, Linol- und Arachinsäure. Empfehlenswerte Ölgrundlage mit geschmeidigmachenden Eigenschaften.
TocopherolVitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung.
Sodium SalicylateSalicylsäure, pflanzl. od. chem. Schälmittel. Wirkt hautlösend, kann höher konzentriert irritierend wirken.
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.
Salicylic AcidSalicylsäure, pflanzl. od. chem. Schälmittel. Wirkt hautlösend, kann höher konzentriert irritierend wirken.
Berberis Aquifolium ExtractGehört zur Familie der Sauerdorngewächse. Hat lindernde Eigenschaften bei Juckreiz, Bläschen und Pusteln. Hat antiphlogistische und antiseborrhoische Wirkeigenschaften.
Melissa Officinalis Leaf ExtractMelisse; hat beruhigende, desinsibilisierende und antibakterielle Eigenschaften.
*Stand: 05.03.2012

 

Produkte

Conecntrate IAnti-Aging
Conecntrate IIFeuchtigkeit
Conecntrate IIIbei Couperosehaut
Conecntrate IVbei irritierter, regenerationsbedürftiger Haut
Conecntrate Vbei unreiner, fettiger Haut
Conecntrate VIbei Pigmentflecken
Conecntrate VIIbei unreiner, verhornter Haut

Mehr Details

Like?1
Kategorie
Aktualisiert am25. September 2014